| Air BP Lubricants |Викойл| Контакты |

CASTROL Эксплуатационные жидкости

Тормозные жидкости

React DОТ 4 Low Теmр

React Performance DОТ 4

Brake Fluid DОТ 4

Антифризы

Radicool NF

Radicool NF Premix

Radicool SF

Масла для механических коробок передач

TBE

TDA

Spray Oil 4 in 1

CHF

React Performance DОТ 4
Тормозная жидкость, превышающая класс DOT 4

Описание:
Castrol React Performance DOT 4 - высококипящая синтетическая тормозная жидкость, сильно превосходящая требования спецификаций SAE J1704, FMVSS 116 DOT 3 и DOT 4, ISO 4925 и JIS K2233. Продукт изготовлен на основе смеси полиалкиленгликолевых эфиров и борсодержащих сложных эфиров с высокоэффективными присадками и ингибиторами, обеспечивающими превосходную защиту от коррозии и препятствует образованию паровых пробок при высокой температуре. Тормозная жидкость Castrol React Performance DOT 4 предназначена для использования во всех тормозных системах, в особенности подвергающихся экстремальным нагрузкам, например в условиях гонок.

Применение:
Тормозная жидкость Castrol React Performance DOT 4 специально разработана как альтернатива высокотемпературным свойствам жидкостей стандарта DOT 5.1. Запас свойств этой жидкости предоставляет дополнительные преимущества в ситуациях, когда автомобиль эксплуатируется в экстремальных условиях и требуется непревзойдённый отклик тормозной системы.
Тормозная жидкость Castrol React Performance DOT 4 создана по совремеенной технологии на основе смеси эфиров гликолей и борсодержащих эфиров. Благодаря такой композиции температура кипения этой жидкости достигает гораздо более высоких значений по сравнению с традиционными тормозными жидкостями на гликолевоэфирной основе в течение периода эксплуатации продукта.
Castrol React Performance DOT 4 специально разработана для обеспечения стабильности необходимых характеристик при постоянном режиме "старт-стоп" в условиях города, быстрой езде и эксплуатации в горной местности, при которых тормозная система может сильно нагреваться.
Жидкость полностью совместима с другими жидкостями соответствующими спецификациям FMVSS 116 DOT 3, DOT 4 и DOT 5.1. Тем не менее, для того, чтобы сохранить исключительные эксплуатационные характеристики этого продукта, избегайте смешения с другими тормозными жидкостями.
Все обычные тормозные жидкости разрушаются во время использования. Настоятельно рекомендуется менять Castrol React Performance DOT 4 в соответствии с предписаниями производителей техники. В случае отсутствия предписаний, жидкость рекомендуется менять раз в 2 года.

Условия применения:
Тормозная жидкость Castrol React Performance DOT 4 не должна использоваться в тормозных системах, в которых предписаны жидкости на минеральной основе (например, некоторые системы Citroen, для которых подходит Castrol LHM, и RollsRoyce, где одобрен к применению продукт Castrol HSMO Plus). Как и со всеми тормозными жидкостями, содержащими гликолевые эфиры, будьте осторожны и избегайте пролива этого продукта на окрашенную поверхность, т.к. это может привести к повреждению краски. В случае пролива немедленно промойте водой зону поражения. Не вытирать.

Типичные характеристики:

Наименование

Метод

Единицы измерений

React Performance DОТ 4

Внешний вид

Визуально

-

Чистая и прозрачная, жёлтого цвета

Плотность относительная при 20°C

IP 160

г/мл

1.07

Равновесная температура кипения “сухой” жидкости (ERBP)

ASTM D1120

°C

260 (мин.)

Равновесная температура кипения “увлажнённой” жидкости (WET ERBP)

SAE J1703

°C

180 (мин.)

Вязкость кинематическая при -40°С

IP 71

мм²/с

1200 (типичная)

pH

SAE J1703

pH

7.2

Спецификации:
FMVSS 116 DOT 4
ISO 4925 Class 4
JIS K2233
SAE J1703
SAE J1704

buy orlistat online australia buy bactrim without rx buy dapoxetine in australia lasix where to buy buy voltarol online uk buy fluconazole australia buy indomethacin in uk bactrim where to buy buy tadalafil online australia buy lasix furosemide priligy buy online australia buy orlistat tablets online