| Air BP Lubricants |Викойл| Контакты |

BP Индустриальные масла

BP Energol CS 150

BP Energol CS 100

BP Energol THB 32

BP Maccurat D 68

BP Maccurat D 220

BP Energas NGL

BP Transclean 801

BP Turbinol X46

BP Transclean 801
Моющий очиститель для систем с жидким теплоносителем

Описание

ВР Transclean 801 представляет собой высокоэффективную моющую жидкость, растворимую в минеральных или синтетических углеводородных жидкостях. Продукт предназначен для очистки внутренних поверхностей систем, применяющих жидкие теплоносители. Он способствует отделению и удалению углеродистых отложений, продуктов окисления, смол и полимеров из печей, трубопроводной обвязки и технологических аппаратов, уменьшая необходимость механической очистки. Transclean 801 удаляет отложения, накапливающиеся на внутренних поверхностях систем с теплоносителем после их длительной эксплуатации в необычно жестких условиях, направляя их на рециркуляцию: крупные частицы улавливаются в фильтрах, а мелкие частицы остаются во взвешенном состоянии до их удаления во время смены масла теплоносителя.
Профилактическая очистка с помощью Transclean 801 рекомендуется для систем, эксплуатируемых в жестких условиях, обычно приводящих к ускоренному разложению жидкости-теплоносителя. В этом случае введение 0,5% Transclean 801 в масло предотвращает образование отложений на внутренних поверхностях системы.
Перед опорожнением системы, необходимым в случае чрезмерного разложения жидкости-теплоносителя, рекомендуется ввести в систему 1-2% Transclean 801 и проследить за состоянием системы в течение 8-15 дней.
Во время этого "периода очистки" система продолжает работать в нормальном режиме, но фильтры должны подвергаться частому осмотру и удалению накопившихся механических примесей, вынесенных очистителем из системы. После этого периода масло сливают из системы и заливают свежее масло. Если система эксплуатировалась долго в условиях чрезмерно высоких температур, то на поверхности системы могут образовываться твердые отложения продуктов разложения масла, не поддающиеся удалению химическим способом. Их можно удалить только механическим путем. Transclean 801 совместим со всеми минеральными маслами и синтетическими углеводородами, но его нельзя применять с продуктами на водной основе и с эфирами фосфорной кислоты.

Применение

  • ransclean 801 может применяться в качестве профилактического средства или для очистки системы перед сменой масла и заправкой свежим маслом.

Основные преимущества

  • снижение энергозатрат благодаря высокой эффективности теплопередачи;
  • снижает затраты на очистку системы с жидким теплоносителем;
  • позволяет удалять отложения из трудно доступных участков внутренних поверхностей системы;
  • высокая эффективность очистки при применении в малых концентрациях.
where to buy naltrexone - uk buy tetracycline uk augmentin buy uk buy erythromycin eye drops dapoxetine buy uk buy voltarol uk ciprofloxacin to buy uk buy crestor uk tadalafil australia buy itraconazole tablets buy uk buy amitriptyline online uk buy mebendazole online australia help buying nexium lexapro 10mg buy