| Air BP Lubricants |Викойл| Контакты |

Турбинное смазочное масло ВР Turbo Oil 2197

ОПИСАНИЕ

Турбинное смазочное масло ВР Turbo Oil 2197 представляет собой последнее поколение высокотермостойких (HTS) синтетических смазочных материалов с вязкостью 5 сСт. Подтверждено его соответствие техническим условиям MIL-PRF-23699F HTS вооруженных сил США.

Его состав обеспечивает исключительную чистоту поверхности при высоких температурах в зонах парового тумана и жидкой пленки, а также чрезвычайно высокие стойкость к окислению, термостойкость и гидролитическую устойчивость. Оно обеспечивает исключительно высокие эксплуатационные показатели при его использовании в турбинах, к которым предъявляются самые высокие требования, а также в турбинах нового поколения, которые только начинают применяться.

ПРИМЕНЕНИЕ И РАЗРЕШЕНИЯ НА ПРИМЕНЕНИЕ

Турбинное смазочное масло ВР Turbo Oil 2197 является нашим новейшим турбинным смазочным маслом, рассчитанным на его использование «всем флотом», и особенно пригодно для горячих авиационных и аналогичных авиационным двигателей.

Многие производители двигателей и вспомогательного оборудования выдали разрешения на использование турбинного смазочного масла ВР Turbo Oil 2197 в их соответствующем оборудовании, в том числе: «Rolls-Royce Ltd.», «Rolls-Royce Allison», «GE», «Pratt & Whitney», «Pratt & Whitney Canada», «Hamilton Sundstrand», «Honeywell», «CFMI», «IAE», «MTU», «Solar» и «Turbomeca».

ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА

Турбинное смазочное масло ВР 2197 начало применяться коммерческими авиакомпаниями в середине 1995 г. и к настоящему времени уже накоплено более 200 миллионов часов его успешной эксплуатации в более чем 20000 единиц двигателей и вспомогательного оборудования известных моделей.

Преимущества, которые потребители могут ожидать от этого масла, включают в себя великолепные термостойкость и стойкость к окислению, исключительную чистоту поверхности при высоких температурах, а также превосходную гидролитическую устойчивость.

У тех компаний, которые пользовались этим маслом, двигатели были более чистыми, а в трубопроводах подачи масла и вывода отработанного масла и подшипниковых узлах нагар был незначительным или отсутствовал, а некоторые из потребителей меняли масляный фильтр менее часто.

ХРАНЕНИЕ И СРОК ХРАНЕНИЯ

При хранении турбинного смазочного масла ВР Turbo Oil 2197 в закрытых банках емкостью в одну кварту в заводской упаковке при рекомендуемых условиях хранения, т.е. в хорошо вентилируемых крытых помещениях вдали от мощных источников тепла и влажности, и т.д., срок хранения может превышать десять лет. Cрок хранения масла, расфасованного в металлические бочки емкостью 55 галлонов и канистры емкостью 5 галлонов, составляет не менее трех лет.

Типовые свойства

Паспорт безопасности

buy doxycycline online in australia buy arimidex in australia buy amitriptyline in uk buy zovirax canada buy indomethacin uk where to buy dramamine uk spironolactone buy online uk buy simvastatin 40 mg uk valtrex australia buy where can i buy cyproheptadine in the uk buy plavix online uk buying zovirax tablets online buy sildenafil in australia plavix uk buy buy revatio