| Air BP Lubricants |Викойл| Контакты |

BECHEM Масла для волочения

Kubitrac 4019

Kubitrac 4068

Kubitrac 4092

Kubitrac 4096-1

Kubitrac 4098

Kubitrac P 50

Kubitrac 4019 не смешиваемое с водой масло для волочения с очень низкой вязкостью на основе минерального масла, смазывающие компоненты которого состоят из синтетических сложных эфиров. Масло не содержит органических соединений хлора, фосфора и серы. 

Kubitrac 4068 применяется в качестве не смешиваемого с водой масла для волочения труб, прутков и профилей из меди и латуни. Kubitrac 4068 используется как для внутренней, так и для внешней смазки прессованных, пильгерных труб или труб, предварительно проволоченных всухую, покрытых мыльной смазкой, на протяжении всего процесса волочения. 

Kubitrac 4092 - высокоэффективное масло для волочения, смазывающие компоненты которого состоят из специальных, стойких к старению и гидролизу сложных эфиров. Продукт не содержит органических соединений хлора, фосфора и серы.

Kubitrac 4096-1 синтетическое, не смешиваемое с водой, высокоэффективное масло для волочения медных и латунных труб. При волочении предварительно волоченых труб размером до 54х2мм до конечного размера примерно 6х1мм масло используется как для внутренней, так и для внешней смазки. 

Kubitrac 4098 высокоэффективное масло для волочения, смазывающие компоненты которого состоят из специальных, стойких к старению и гидролизу сложных эфиров. Продукт не содержит органических соединений хлора, фосфора и серы. 

Kubitrac Р 50 представляет собой смешиваемый с водой концентрат прокатного масла для пильгерной прокатки труб из меди и ее сплавов. Эмульсии из Kubitrac Р 50 обладают превосходными смазывающими свойствами, обеспечивают высокую скорость проката и долгий срок службы инструмента.